您现在所在的位置:首页 > 盟内要闻
民盟西安浐灞生态区支部召开专题会议传达学习习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示精神

发布时间:2021-10-21浏览次数: 357次

分享到:

民盟西安浐灞生态区支部召开专题会议传达学习习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示精神

 

1018日下午,西安灞生态区支部召开专题会议,传达学习习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示精神。会议由西安灞生态区支部主委韩嘉炜主持,部分盟员参加。

image002.gif

韩嘉炜传达学习了习近平总书记来陕考察时的重要讲话重要指示精神,学习了盟市委十三届三十三次主委(扩大)会、理论学习中心组会议精神,对进一步学习宣传贯彻习近平总书记重要讲话重要指示精神等工作提出具体建议和要求。

    支部盟员结合学习情况踊跃发言,畅谈体会。大家一致表示,习近平总书记亲临陕西考察指导工作,不仅体现了中共中央对陕西工作的重视和关心,更是对陕西工作的鼓舞和鞭策,我们一定会深入学习领会习近平总书记来陕考察时的重要讲话重要指示精神的核心内涵,把思想和行动统一到讲话精神上来,进一步增强工作的责任感和使命感,充分发挥民盟界别特点和优势,找准工作的切入点,深入调研,提升建言献策水平,为西安灞生态区的经济社会发展贡献力量。

image004.gif

会议结束后,支部一行10余人前往长城物业集团股份有限公司西安分公司进行调研,考察企业经营状况及行业发展态势。