您现在所在的位置:首页 > 盟内要闻
​民盟西安浐灞生态区支部前往西安浐灞生态区商贸园区调研学习

发布时间:2021-09-30浏览次数: 150次

分享到:

民盟西安浐灞生态区支部前往西安浐灞生态区商贸园区调研学习

 

926日下午,民盟西安灞生态区支部主委韩嘉炜带领支部盟员前往西安灞生态区商贸园区开展调研学习,并向商贸园区职工食堂捐赠价值2000余元的米、面、食用油等生活物资。

image002.gif

西安灞生态区商贸园区负责同志向大家详细介绍了灞生态区商贸园区的基本情况,对支部长期以来对生态区商贸园区的支持和帮助表示衷心的感谢。韩嘉炜介绍了新成立的民盟西安灞生态区支部的基本情况,表示参与园区建设是支部主动作为、履行职能的生动体现,今后,民盟西安灞生态区支部将继续发挥自身优势,积极建言献策,履行职能,助力灞生态区生态区和商贸园区建设和发展,为把灞生态区打造成为新时代高质量发展的城市新区贡献一份力量。

image004.jpg

与会盟员结合工作实际,分别从物流产业、物业管理、新建筑材料发展等方面畅谈了生态区商贸园区的发展前景,一致表示要为塑造更为美好、更有活力、更具希望的西安灞生态区提供智力支持。

image006.jpg

    活动结束后,民盟西安灞生态区支部还参观学习了民盟西安市高新工委“盟员之家”,并进行了交流。