您现在所在的位置:首页 > 盟内要闻
戴宏科深入陕西健驰生物药业有限公司调研宣讲习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示精神

发布时间:2021-09-24浏览次数: 268次

分享到:

戴宏科深入陕西健驰生物药业有限公司调研宣讲习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示精神


923日下午,民盟西安市委主委戴宏科赴盟员企业陕西健驰生物药业有限公司调研,宣讲习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示精神。民盟西安市委副主委李煦、一级调研员闫小宝,盟市委企业家联谊会会长薛兴敏和盟市委机关干部王新宁、张炎等陪同调研。


image002.jpg


在陕西健驰生物药业有限公司,戴宏科一行参观了公司总部,观看了企业介绍短片,认真听取了陕西健驰生物药业有限公司董事长、盟员王其兵关于企业生产、销售和研发等详细介绍,并进行了交流座谈。

image006.gif


陕西健驰生物药业有限公司,是一家从事生物医药、医疗器械、消毒卫生用品及功能性营养食品的科研、生产于一体的国家级高新技术企业。公司坐落于国家级新区-西咸新区泾河新城美国科技产业园内,占地面积14169.64平方米,总建筑面积26800平方米。建有达到国家GMP标准的十万级、万级口服和外用产品生产线二十余条,实验室及研发中心500多平方米,设备工艺先进,自动化程度高,产品品质优良。与美国、台湾、日本等公司机构建立了联合研发战略合作关系。已取得1项国家发明专利和6项外观设计专利。公司获得“国家级高新技术企业”等诸多荣誉。为抗疫工作做出了卓越贡献。


image004.jpg


戴宏科对企业近几年取得的成绩给予充分肯定,对企业管理、企业文化和产品质量表示认可。戴宏科指出,2020年抗疫关键时刻,企业充分发挥自身优势,全力以赴保障抗疫物资的生产,积极履行企业社会责任,为抗疫捐款捐物。

戴宏科强调,盟市委企业联谊会会员企业一是要认真迅速传达学习习近平总书记来陕重要讲话重要指示精神,从习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示中明方向、找方法、增动力,用习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示精神武装头脑、指导实践,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。二是要坚持科技创新,不断做大做强企业。要注重科技人才的培养,坚持产学研相结合,激发企业创新活力,推动企业高质量和持续健康发展。三是要统筹抓好疫情防控和安全生产,健全风险管控、隐患排查治理双重预防工作机制,落实落细安全生产责任,确保企业生产平稳正常。四是要积极创造更多就业机会,增强企业服务意识,在共同富裕的进程中承担企业的社会责任。五是要发挥企业自身优势,持续加大对外贸易力度,积极参与双循环。六是要持续抓好企业宣传力度,提升企业品牌知名度。同时要认真履行参政党职能,坚持建言资政与凝聚共识双向发力,为谱写西安高质量发展新篇章贡献民盟力量。