您现在所在的位置:首页 > 盟内要闻
民盟未央工委召开专题工作会议 程希文出席会议宣讲习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示精神

发布时间:2021-09-24浏览次数: 249次

分享到:
民盟未央工委召开专题工作会议
程希文出席会议宣讲习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示精神

 

按照民盟市委的统一安排部署,923日,民盟未央工委组织召开专题会议,传达学习习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示精神,民盟西安市委副主委程希文出席会议宣讲学习习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示精神。民盟西安市委组织处处长鲁明,未央工委主委李美芳、副主委毛小完、何滨以及各支部班子成员参会。


image002.jpg


程希文带领大家学习了习近平总书记来陕考察时的重要讲话重要指示精神,学习了盟市委第十三届三十三次主委(扩大)会议、理论中心组学习会议精神以及戴宏科主委讲话精神,对进一步做好学习宣传贯彻习近平总书记重要讲话精神重要指示等工作提出具体建议和要求。


image004.jpg 

image006.gif


会议要求工委全体盟员:一是要学习好、宣传好、贯彻好习近平总书记重要讲话重要指示精神,与学习贯彻总书记“七一”重要讲话结合起来,与学习贯彻总书记前两次来陕考察重要讲话结合起来,多做民意调查,多写心得体会和调研文章,深刻领会“坚决落实党中央决策部署”的明确要求。

二是要不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”,做到“两个维护”,切实把广大盟员的思想和行动统一到习近平总书记重要讲话指示精神上来,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,切实维护核心,做政治上的明白人。

三是要始终坚持中国共产党的领导,坚持中国共产党领导的多党合作和政治协商制度,贯通落实“五项要求”“五个扎实”;要立足本职工作,以学党史“1+7+1”办实事和“53111”工程抓手,认真开展调研,积极参政议政;完整、准确、全面贯彻新发展理念,为奋力谱写西安高质量发展新篇章贡献力量。