您现在所在的位置:首页 > 盟内要闻
​范九伦调研盟员企业西安怡康医药连锁有限责任公司总部并与民盟西安市委座谈

发布时间:2021-09-16浏览次数: 305次

分享到:

范九伦调研盟员企业西安怡康医药连锁有限责任公司总部并与民盟西安市委座谈

 

824日下午,民盟陕西省委主委、西安邮电大学校长范九伦走访调研西安怡康医药连锁有限责任公司总部并与民盟西安市委开展座谈。民盟陕西省委副主委、民盟西安市委主委戴宏科,民盟陕西省委秘书长张红,民盟西安市委副主委俞向前、李煦、程希文,民盟市级机关三支部主委金荣来及支部副主委、西安怡康医药连锁有限责任公司董事长何煜参加活动。俞向前主持座谈会。

image001.jpg

范九伦一行实地调研了怡康医药总部办公区和怡康医药纬二十八街店,详细了解企业发展经营状况,并在企业总部二楼会议室召开座谈,听取民盟西安市委近期工作汇报。

    座谈会上,戴宏科详细介绍了盟市委“一馆一家一基地”建设工作情况,李煦汇报了盟市委服务十四运、号召基层组织向蓝田灾区捐款的情况,程希文汇报了盟市委服务盟员企业的情况,何煜详细介绍了怡康医药参与健康陕西建设、抗击疫情等工作情况。

image002.jpg

   

范九伦对民盟西安市委近期围绕服务十四运、号召基层组织向蓝田灾区捐款以及建设“一馆一家一基地”开展的相关工作给予了充分肯定。他指出,民盟西安市委各项工作在市级盟组织中一直走在前列,在未来工作中盟市委要进一步继承传统、保持优势、开拓创新。

    范九伦要求:一要继续教育和引导广大盟员树立“四个意识”,增强“四个自信”,做到“两个维护”,不断夯实多党合作共同思想政治基础;二要继续深入发掘西北民盟历史,加强盟史研究队伍建设,收集整理民盟先辈事迹,加强对外宣传,传播民盟正能量,扩大民盟影响力;三要继续加强“盟员之家”“传统教育基地”等平台载体的建设力度,打造民盟参政议政、社会服务基地,切实促进履职成果转化,努力成为全省设区市级盟组织的榜样,争取在全国副省级城市民盟组织中走在前列。

    范九伦还希望盟员企业加强与高校、科研院所的联系与合作,在企业建设中不断增添民盟元素,发挥民盟特色优势,扩大企业品牌影响力,塑造良好的社会形象。

    盟省委办公室负责人、盟市委部分干部、怡康医药相关干部参加活动。