您现在所在的位置:首页 > 社会服务
民盟长安区工委开展“庆六一同心助学活动”

发布时间:2021-06-07浏览次数: 1059次

分享到:

民盟长安区工委开展“庆六一同心助学活动”

 

为迎接党的百年华诞及第71个“六一国际儿童节”的到来,5月27日,中共长安区委统战部、长安区工商联、民盟长安区工委、长安区教育局、西安上普电力工程有限公司在里街道中心学校联合举办“庆六一同心助学活动”。中共长安区区委常委、统战部部长冯楠和民盟西安市委副主委、未央区人民政府副区长程希文出席活动。

image002.gif

捐赠仪式上,西安上普电力工程有限公司向里街道中心学校捐赠了校服210套、书包210个等总共价值4万余元的物品。为了表达对爱心人士的敬意,少先队员向与会领导和来宾敬献红领巾。 

image004.gif

冯楠指出,捐赠助学,功在当代,利在千秋,希望有更多的企业家、社会爱心人士加入到爱心助学的活动中,关注更多孩子的成长;希望受捐赠的同学们自强不息,立志成才,不断学习新知识,掌握新本领;希望孩子们要心怀感恩之心,常怀报国之志,把社会爱心人士对你们的关爱,化为奋发学习的动力,以优异的成绩回馈社会。

image006.gif

程希文希望,广大教师一定把这份关爱化作工作的不竭动力,激发学生的学习热情,敬业爱岗,克服困难,不断提高教育教学质量,为学校发展贡献力量,努力办好家门口的学校。

image008.gif

民盟西安市长安区工委副主委、长安区工商联执委、西安上普电力工程有限公司董事长赵向坤表示,将始终牢记初心使命,积极履行社会责任,持续做好公益事业,为助学扶贫事业贡献力量,以爱心汇聚温暖,以行动汇聚力量。 

image010.gif

最后,大家衷心祝愿孩子们节日快乐、健康成长!

    中共长安区统战部副部长、长安区工商联主席李逢仓,长安区里街道党工委书记郭宝琦,长安区教育局副局长董文利,民盟长安区工委主委、长安八中校长马号武,民盟长安区工委副主委每小平,西安上普电力工程有限公司总经理袁朋潮等参加了活动。