您现在所在的位置:首页 > 组织建设
张雪琴副主委参加民盟航空基地支部成立会议并调研基层组织建设

发布时间:2021-05-07浏览次数: 1261次

分享到:

张雪琴副主委参加民盟航空基地支部成立会议并调研基层组织建设

 

4月20日,民盟航空基地支部召开成立会议。盟市委副主委、市政协副秘书长张雪琴,盟市委组织处处长鲁明,航空基地统战部部长王晓玉,民盟阎良区工委主委李争朝,民盟市级机关第二支部主委刘军利、原主委吕印关出席会议。

image002.gif

鲁明宣读了《民盟西安市委关于成立民盟西安航空基地支部委员会的决定》,任命孙国斌为主委,左翼、孔秋菊为委员,孙国斌作了表态发言。

王晓玉对支部成立表示祝贺,希望支部盟员立足自身,关注社会民生,积极为国家、为社会发展建言献策,加强政治理论学习,不断提升自身价值,提高履职能力。

张雪琴代表民盟西安市委对新班子成员表示祝贺,向航空基地党委及统战部对民盟工作的支持表示感谢,并对支部领导班子提出了四点希望:一是认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,不断夯实多党合作的共同思想政治基础;二是增进团结,牢记使命,加强协作,提高领导班子的凝聚力和战斗力;三是主动联系,加强沟通学习,争取基地党组织的支持和帮助;四是抓好各项工作落实,不断提高参政议政能力。

会上,李争朝还详细汇报了近期阎良区工委党史学习教育情况和盟务工作。

参加会议的还有盟市委办公室副主任王耿平、组织处干部张艳,民盟西安航空基地支部班子成员和部分盟员。