您现在所在的位置:首页 > 组织建设
​民盟西安市级机关第二支部召开换届工作会议

发布时间:2021-05-07浏览次数: 1295次

分享到:

民盟西安市级机关第二支部召开换届工作会议


4月16日,民盟西安市级机关第二支部召开支部换届工作会议。民盟西安市委副主委李煦、组织处处长鲁明出席会议。

image002.gif

会议首先由鲁明宣读了换届批复,刘军利任新一届支部主委,刘松宾、郑倩任支部副主委,张翔、高炜东任支部委员。随后,吕印关从思想政治建设、组织建设、参政议政、社会服务等方面对上届班子的工作做了总结汇报。

    刘军利代表新一届支部班子做了表态发言。盟市委副主委李煦对新一届支部领导班子表示了热烈的祝贺,充分肯定了民盟西安市级机关第二支部在组织建设、建言献策和社会服务中取得的显著成绩,并对支部今后工作提出四点要求。一是要坚持正确的政治方向,践行同心思想,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,进一步提高盟员的政治站位;二是要加强自身建设,不断提升盟员的履职能力;三是要发扬民盟“不调研,不发言”的优良传统,深入调查研究,建真言献良策;四是要立足本职,为所在单位及西安经济建设及发展献计出力、贡献民盟力量。