您现在所在的位置:首页 > 组织建设
民盟曲江总支召开工作会议 调整总支班子 开展党史学习教育

发布时间:2021-04-21浏览次数: 1271次

分享到:

民盟曲江总支召开工作会议 调整总支班子 开展党史学习教育

 

4月14日下午,民盟曲江新区总支召开工作会议,民盟西安市委副主委王晓如、盟市委办公室主任王治、组织处处长鲁明出席会议。会议由民盟曲江总支主委文静主持。

image001.jpg

 

会上,鲁明处长宣读了《民盟西安市委关于李嫣等11名同志的任职决定》,任命刘肃、郝亚男为民盟曲江总支副主委,陈梁、尤园园为委员。刘肃、郝亚男、陈梁等人分别进行了表态发言。文静代表民盟曲江总支汇报了基层组织工作建设和党史、盟史学习安排情况。 

image002.jpg

王晓如副主委对新任职的同志表示了祝贺,并对曲江总支提出了几点希望,一是要加强学习,增进共识,不断夯实多党合作的共同思想政治基础;二是要增进团结,加强协作,提高班子的凝聚力和战斗力;三是要主动联系,加强沟通,争取党组织的支持和帮助;四是积极开展“学习中国共产党史讲好多党合作故事”专题学习教育,做到“九个结合”,把“进社区、送教育,进社区、送健康,进社区、送法律,进社区、送文化,进社区、送科技”等“五进活动”作为“我为群众办实事”实践活动的主要内容,立足本职岗位,发挥自身优势,尽力而为、量力而行,把每一件工作做到群众心坎上,展示新时代盟员风采。