您现在所在的位置:首页 > 组织建设
民盟西咸新区支部召开工作会 调整支部班子 开展党史学习教育

发布时间:2021-04-21浏览次数: 1305次

分享到:


 

4月17日,民盟西咸新区支部召开工作会议,民盟西安市委驻会副主委李煦、组织处处长鲁明出席会议,民盟西咸新区支部班子和部分盟员参加。

image002.gif

    鲁明宣读了《民盟西安市委关于西咸新区支部宋逸伦、徐海燕、张红艳三名同志的任职决定》,任命宋逸伦、徐海燕、张红艳为西咸新区支部副主委,三位副主委分别作了表态发言。

西咸新区支部主委李奕君汇报了西咸新区支部成立以来的工作情况及2021年的工作计划。

李煦代表盟市委对西咸新区支部的工作给予充分肯定,并对支部领导班子提出了五点希望:一是加强学习,增进共识,不断夯实多党合作的共同思想政治基础;二是增进团结,加强协作,提高领导班子的凝聚力和战斗力;三是发挥优势,不断提高参政议政能力;四是主动联系,加强沟通,争取党组织的支持和帮助;五是积极服务社会,为群众办实事。

李奕君表示,通过这次会议,对当前和今后一个时期如何开展支部的工作,形成了共识,明确了重点,增添了动力。

与会同志还体验了数字化智慧党史教育学习系统,感受中国共产党光辉的百年征程。