您现在所在的位置:首页 > 组织建设
民盟临潼区工委召开增补委员主委会议

发布时间:2021-04-21浏览次数: 1271次

分享到:

民盟临潼区工委召开增补委员主委会议

 

4月16日下午,民盟临潼区工委在西安汽车职业大学增补委员主委会议,临潼区委常委、统战部部长刘建民,统战部副部长苏平利,盟市委宣传处处长王新宁、办公室副主任王耿平,临潼区教育总督学、民盟临潼区工委主委吴杰以及副主委焦瑞瑶等同志出席会议。参加会议的还有西安汽车职业大学校长李瑞明、校党委书记孙冰红、副校长吴毅等同志以及盟员代表。会议由吴杰主持。

image002.gif

    会上,王耿平宣读盟市委《关于李瑞明同志的任命决定》,任命李瑞明同志为民盟临潼区工委副主委。李瑞明做了表态发言。

image004.jpg

吴杰代表临潼区工委汇报了近期工作。她代表民盟临潼区工委对西安汽车职业大学长期以来对民盟工作给予的支持表示感谢,随着西安汽车职业大学、渭北中学的加盟,民盟临潼区工委的力量会更强大。


image006.jpg

最后,刘建民部长对李瑞明同志表示了祝贺,希望民盟各级组织在今后的工作中,一是要加强学习,坚定信心;二要加强团结,提高工委班子的战斗力;三要发挥自身优势,认真履行参政党职责;四要加强自身建设,干好本职工作,树立良好的社会形象;五要主动联系,接受党的领导和指导,争取党组织的支持和帮助,为临潼区追赶超越、高质量发展作出新的贡献!