您现在所在的位置:首页 > 社会服务
【社会服务】携手共植同心林 努力创建美丽乡村

发布时间:2021-03-17浏览次数: 88次

分享到:

携手共植同心林 努力创建美丽乡村

 

310日,阎良区统战系统成员代表来到关山镇水寨村参加“助力乡村建设,共植同心林”活动。中共西安市委统战部二级调研员郑雁彬,阎良区区委常委、统战部部长潘焕乔,副区长舒元华,盟市委副主委李煦,阎良区政协副主席沈佩兰等参加活动。


 image002.jpg

活动现场,大家密切配合,或扶正树木,或培土填埋,或提水浇树,干劲十足。虽然天气阴冷,但是大家激情饱满,以极大的热情投入到活动中,现场洋溢着浓厚的团结协作氛围。


 image004.jpg

    李煦做总结讲话,她说,民盟作为中国特色社会主义参政党,要充分发挥自身优势,继承民盟“奔走国是,关注民生”的优良传统,聚焦发展大局,以“十四五”经济社会发展目标为导向,用实际行动服务社会,致力于社会主义现代化建设,深入实际开展调研,在助力乡村振兴、增进民生福祉方面,积极建言献策,贡献民盟力量。

活动中,力拓公司负责人谭海军和陕西桑桑农业技术开发有限公司法人兼总经理桑莉等两位盟员,就振兴乡村介绍了自己的具体做法和经验。