您现在所在的位置:首页 > 盟内要闻
民盟西安市委妇女儿童专委会国际妇女节开展调研活动

发布时间:2021-03-09浏览次数: 103次

分享到:

36日,在国际妇女节来临之际,民盟西安市委第十三届妇女儿童专委会围绕“西安市文化旅游深度融合发展”这一课题对西安市白鹿原·白鹿仓开展了调研活动。民盟西安市委副主委李煦、妇女儿童专委会主任张瑜参加调研,妇女儿童专委会委员及部分妇女代表共20余人参加了调研。

image002.jpg

 

妇委会盟员在工作人员陪同讲解下,实地考察参观了白鹿仓并与工作人员就白鹿仓在文化旅游融合发展方面的情况进行了深入交流。

      张瑜主任向委员们传达了《民盟西安市委纪念中国共产党成立100周年暨中国民主同盟成立80周年系列活动方案》,动员妇委会成员及妇女代表积极参与文艺汇演、诗歌朗诵、座谈会、征文活动、乒乓球篮球比赛、百名盟员健身跑、书画摄影展等活动;号召委员们围绕十四运盛会顺利召开、聚焦西安十四五规划实施、推动“十项重点工作”实现新突破等方面做好参政议政工作;总结了妇委会2020年工作,安排部署了2021年工作。

李煦副主委对妇委会工作给予了充分肯定,她希望妇委会在今后的工作中,要在盟市委带领下加强政治学习,坚定政治立场,进一步树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”;积极参与盟市委纪念中国共产党成立100周年暨中国民主同盟成立80周年系列活动;充分发挥专委会作用,围绕十四运、西安十四五规划、“十项重点工作”实现新突破等,聚焦妇女和儿童,深入开展调查研究,提出有份量的调研报告。

image004.jpg

 

最后,李煦副主委代表民盟西安市委祝福全体女性盟员国际妇女节快乐!