您现在所在的位置:首页 > 盟内要闻
民盟西安市委传达学习市级民主党派调研工作座谈会精神

发布时间:2021-03-01浏览次数: 378次

分享到:

民盟西安市委

传达学习市级民主党派调研工作座谈会精神

 

226日,民盟西安市委召开全体机关干部会议,传达学习市委统战部225日召开的民主党派调研工作座谈会和市委常委、统战部部长杨广亭在会上讲话精神。会议由盟市委主委戴宏科主持,副主委李煦参加。

image002.jpg

戴宏科指出,2020年,盟市委在调研方面取得了优异成绩,我们要从中提炼经验、巩固成效、强化引领。

戴宏科要求,全市各基层盟组织和广大盟员:

要认真学习民主党派调研工作座谈会和市委常委、统战部部长杨广亭在会上讲话精神,提高政治站位,发挥好参政党基本职能,选题紧扣市委市政府中心工作,围绕三大任务,突出民盟界别特色,贴近实际,慎重决策;

要把调研当成重点工作来抓,责任到人,主要领导亲自抓,分管领导牵头抓;

要重视调研报告的质量,确保方向正确、情况真实、对策到位,有条有理有分析,在转化成果上下足工夫;

要强化保障,集思广益,充分发挥专委会、专家智库和专家组作用,用好外脑,确保拿出高质量调研报告。