您现在所在的位置:首页 > 盟内要闻
民盟西安市委员会向全市盟员拜年

发布时间:2021-02-10浏览次数: 476次

分享到:

民盟西安市委员会向全市盟员拜年

image002.gif

全市广大盟员:

银鼠稽首辞旧岁,金牛奋蹄迎新春。在这普天同庆、万家团圆的美好时刻,民盟西安市委员会向大家致以诚挚的问候!向关心和支持西安民盟事业的社会各界人士表示衷心的感谢!并通过您向您的家人及支持民盟工作的朋友们致以新春的祝福,祝大家新年好!

2021年是实施十四五规划、开启全面建设社会主义现代化国家新征程的第一年。我们要全面贯彻中共十九大和十九届二中、三中、四中、五中全会精神,引导广大盟员继承和发扬光荣传统,坚定中国特色社会主义理想信念,坚持和完善中国共产党领导的多党合作和政治协商制度,立足把握新发展阶段、贯彻新发展理念、构建新发展格局。积极建言资政,广泛汇集共识,以一往无前的奋斗姿态、风雨无阻的精神状态,谱写新时代多党合作事业新篇章。

2021年,在中共西安市委和民盟陕西省委的领导下,我们要贯彻落实西安市委的一系列决策部署,把思想政治建设摆在更加突出的位置,加强自身建设和干部队伍建设,廉洁自律,风清气正,在服务大局中更好履职尽责。紧紧围绕全力办好十四运,推动十项重点工作实现新突破,毫不松懈抓好疫情防控,开展参政议政和社会服务工作。确保各项履职工作有序、有效进行,为开启西安国家中心城市建设新征程,为奋力谱写西安新时代追赶超越新篇章贡献民盟力量。

日月开新元,天地又一春。让我们更加紧密地团结在以习近平同志为核心的中共中央周围,不忘合作初心,继续携手前进,以更加饱满的精神和更加出色的成绩,迎接新的一年!

祝大家新春吉祥!阖家幸福!万事如意!

 

民盟西安市委员会

2021210

image004.jpg