您现在所在的位置:首页 > 社会服务
【社会服务】 同心抗疫 感谢有你… 一封来自省应对新冠肺炎疫情物资保障组的感谢信

发布时间:2021-01-29浏览次数: 71次

分享到:

【社会服务】

 

同心抗疫 感谢有你…

 一封来自省应对新冠肺炎疫情物资保障组的感谢信

 

近日,盟员王其兵创办企业陕西健驰生物药业有限公司收到省应对新冠肺炎疫情物资保障组感谢信,感谢企业在抗疫斗争中,临危受命、恪尽职守、逆风而行,以奋进的姿态吹响抗击疫情的战斗号角,以人间仁爱书写新陕西人的担当与奉献;感谢企业在危难时刻,积极响应号召,争分夺秒加班加点生产防疫物资,支持全省防疫物资保障工作;感谢王其兵在疫情面前,自强不息,心中大爱,逆流而上,彰显企业家本色。

image002.jpg

王其兵,陕西健驰生物药业有限公司董事长。作为疫情防控物资生产企业,陕西健驰生物药业有限公司一直战斗在疫情防控第一线。2020年初,在疫情防控关键时刻,公司积极响应党和政府号召,在做好企业自身疫情防控同时,紧急召回工作人员,充分发挥生产优势,开足马力,加班加点,加快抗疫医药物资的生产,最大产能保障供应。同时积极履行企业社会责任,践行企业使命担当,向医院等防疫一线单位累计捐赠120余万元的消毒水和医用酒精等抗疫物资。