您现在所在的位置:首页 > 组织建设
【组织建设】 民盟西安浐灞生态区支部和民盟西安国际港务区支部成立大会召开

发布时间:2021-01-29浏览次数: 93次

分享到:

【组织建设】

 

民盟西安灞生态区支部和民盟西安国际港务区支部成立大会召开

 

image002.jpg

121日,民盟西安灞生态区支部和民盟西安国际港务区支部成立大会召开。民盟西安市委副主委、未央区人民政府副区长程希文,中共西安市委统战部党派处处长王社康,民盟西安市委组织处处长鲁明,西安灞生态区党工委办公室统战业务负责人宁良玉,西安国际港务区组织人事局干部黄庆会出席了会议,会议由民盟西安国际港务区支部主委陈石头主持。

会上,鲁明宣读了《民盟西安市委关于成立民盟西安灞生态区支部和民盟西安国际港务区支部的决定》,任命韩嘉炜为民盟西安灞生态区支部主委,李孝刚为副主委,张剑波和李丁瑞为委员;任命陈石头为民盟西安国际港务区支部主委,亢玉其和杨欢欢为委员。

韩嘉炜和陈石头代表支部班子先后作了表态发言。

宁良玉和黄庆会分别代表西安灞生态区和西安国际港务区统战部门讲话,对支部的成立表示祝贺,希望支部成立后,继承和发扬民盟的优良传统,凝心聚力,发挥自身优势,积极建言献策,为灞生态区、国际港务区发展贡献民盟力量。

王社康代表中共西安市委统战部对两个支部的成立表示祝贺。希望支部成立后,不断加强思想政治建设,充分发挥界别优势,认真履行参政党职能,为新时代西安市经济社会发展发挥应有的作用。

程希文对两个支部的成立表示祝贺,并提出五点希望:一是加强学习,坚持正确的政治方向,坚定不移走中国特色社会主义政治发展道路;二是加强团结与协作,充分发挥班子的整体作用;三是聚焦西安十四五规划实施、十项重点工作新突破、十四运举办,积极开展调查研究、建言献策;四是加强自身建设,树立良好的社会形象,助力西安奋力谱写新时代追赶超越新篇章。

参加本次大会的还有中共西安市委统战部党派处干部姜丽丽、民盟西安市委组织处干部张艳、民盟西安灞生态区支部和民盟西安国际港务区支部的盟员代表。