您现在所在的位置:首页 > 组织建设
【组织建设】 阎良区工委召开2020年度工作总结会暨民主生活会

发布时间:2021-01-14浏览次数: 129次

分享到:

【组织建设】

 

阎良区工委召开2020年度工作总结会暨民主生活会

 

19日,民盟阎良区工委召开2020年度工作总结会暨民主生活会。特邀中共阎良区委统战部副部长刘根喜出席会议,工委班子全体成员、部分盟员代表参加会议。

image002.jpg

总结会由副主委李佳南主持。主委李争朝向与会盟员传达了民盟西安市委十三届六次全会精神,报告了工委2020年度工作。副主委卫华、李佳南分别宣布市级和区级表彰名单,统战部副部长刘根喜、主委李争朝,副主委卫华、宿建璋、李佳南为获奖盟员颁发荣誉证书。盟员王晓华作为优秀盟员代表进行发言。

民主生活会由李争朝主持,工委班子成员认真开展了批评与自我批评,通过民主生活会,班子成员进一步深化了思想认识,凝聚了政治共识。

会上,刘根喜传达了中共阎良区委十一届九中全会精神,对民盟阎良工委2020年的工作给予肯定。他指出,民盟阎良工委政治站位高、凝聚力强,有大局意识、格局意识、核心意识,在思想、政治、行动上始终与党中央保持高度一致,始终与党同心同德、同心同向、同心同行。他强调,工委要不断加强自身建设,有担当有作为,希望工委围绕区委区政府的重点工作,按照市民盟的安排部署,砥砺前行、拼搏创新、精准发力、再创佳绩!

李争朝要求工委不忘合作初心、继续携手前进,同心同德、团结奋进,努力推动民盟工作再上新台阶,为西安新时代追赶超越和区域经济社会发展贡献智慧和力量!