您现在所在的位置:首页 > 思想建设
【思想政治建设】 长安区工委召开2020年度工作总结会

发布时间:2020-12-30浏览次数: 123次

分享到:

【思想政治建设】

 

长安区工委召开2020年度工作总结会

 

1229日,民盟长安区工委组织召开2020年度工作总结会。工委主委马号武,副主委每小平、刘建峰、赵向坤,各支部主委和部分骨干盟员参加会议。

image002.jpg

会上,刘建峰传达了民盟西安市委第十三届六次全体委员会会议精神,每小平组织全体与会盟员学习了中共十九届五中全会精神,赵向坤副主委宣读了民盟市委表彰决定和获奖盟员名单。会议号召盟员充分认识中共十九届五中全会的重要意义,积极学习贯彻会议精神。

image004.jpg

马号武从组织建设、参政议政和社会服务等方面对工委2020年度工作作了全面总结。他说,一年来,民盟长安工委围绕长安区委区政府中心工作,按照民盟西安市委和长安区委统战部工作安排,团结带领全体盟员在抗击新冠疫情、参政议政等各项工作中履职尽责,取得了较好的成绩。希望各位盟员以此次会议为契机,坚定政治信念,在2021年继续加强自身建设,关注社情民意,积极建言献策,认真履行参政议政职能,在新的一年里,奋力开创工委工作新局面!