您现在所在的位置:首页 > 组织建设
【组织建设】 民盟西安市监督委员会召开第二次全体会议

发布时间:2020-12-29浏览次数: 143次

分享到:

【组织建设】

 

民盟西安市监督委员会召开第二次全体会议

 

1221日,民盟西安市监督委员会召开第二次全体会议。民盟西安市委驻会副主委、民盟西安市监督委员会主任李煦及全体委员出席会议,会议由民盟西安市委组织处处长、民盟西安市监督委员会副主任鲁明主持。

image002.jpg

会议传达学习了中共十九届五中全会精神和《中国民主同盟盟内监督工作条例》,审议讨论了民盟西安市监督委员会2020年工作报告。

会议强调,民盟西安市监督委员会要从三个方面抓好2020年工作,一是加强学习,凝聚共识,进一步提高监督工作理论水平;二是加强调研,广泛交流,进一步规范监督规章制度;三是强化意识,筑牢防线,开展反腐倡廉警示教育活动。

委员们结合监督委员会工作报告和自身工作经验,就内部监督的定位和职责、监督工作的规范化建设、对盟员的教育培训等方面提出了很多富有建设性的意见和建议。大家一致表示,要努力工作,认真履职,切实发挥好监督委员会的作用。