您现在所在的位置:首页 > 参政议政
【履职能力建设】 民盟西安市委参政议政专委会召开工作会议

发布时间:2020-07-01浏览次数: 1272次

分享到:

【履职能力建设】

 

民盟西安市委参政议政专委会召开工作会议

 

624日,民盟西安市委参政议政专委会在新社会阶层支部盟员之家召开工作会议,民盟西安市委委员、参政议政专委会主任周植辉主持会议。

image002.jpg

会议认真学习了习近平总书记来陕考察重要讲话精神,并就市盟今年安排的各项重点调研课题的落实情况进行了具体分工和安排。

专委会主任周植辉、专委会副主任、机关三支部主委金荣来,西安文理学院教授贾俊侠,莲湖工委副主委唐惠,灞桥区工委副主委尹晓英,未央凤城支部主委贺丽等委员分别就各自牵头开展的调研课题作了介绍,内容包括高中教育改革、改善营商环境、宗教文化调研、法商理论实践、社会创新能力建设等多个方面。

大家一致认为,市盟参政议政专委会要充分发挥委员的各自行业优势,紧密围绕我市十项重点工作和三中心建设开展调查研究、建言献策,认真完成高质量的调研成果,为谱写西安新时代追赶超越新篇章贡献智慧力量。