您现在所在的位置:首页 > 盟内要闻
【防控疫情 民盟在行动】 民盟雁塔工委曲江支部慰问曲江新区社区综合服务中心一线防疫人员

发布时间:2020-03-17浏览次数: 39次

分享到:

【防控疫情 民盟在行动】

 

民盟雁塔工委曲江支部慰问曲江新区社区综合服务中心一线防疫人员

 

312日上午,民盟雁塔工委曲江支部前往曲江新区社区综合服务中心慰问感谢疫情防控一线工作人员。

image002.jpg

曲江支部实地查看了综合服务中心的一站式服务大厅、图书室、书画室等功能服务室和老年大学课堂;详细了解了社区综合服务中心采取的疫情防控措施和情况,并向他们舍小家大家、连续奋战坚守的付出与奉献表示衷心的感谢和诚挚的敬意。

image004.jpg

据了解,曲江新区社区综合服务中心自123日开始, 114名社区工作人员全员上岗,克服一切困难坚守岗位,严格实行网格化管理,全面开展大排查、大宣传、大消杀、大扫除四个板块工作,对辖区内的34个小区33286户家庭83030人次进行了全面排查,确保区不漏户、户不漏人、人不漏项,联合物业为居家隔离的业主提供各类物资保障和生活服务,为疫情防控做出了突出贡献。

曲江支部主委文静表示,疫情无情,人间有爱,曲江社区的一线工作人员在关键时刻表现出勇于担当、敢于付出的精神让人敬佩和感动,大量严格细致的防控工作更为保障在曲江居住的居民生命健康起到了关键作用,是我们学习的榜样。同时也希望大家在做好疫情防控工作的同时,一定要加强自身的防护,确保以良好的状态和健康的体魄,共同打赢这场疫情防控阻击战。

下一步,民盟曲江支部将发动支部全体盟员,发挥各自的特长和力量,深入社区与社区工作者一道,在宣传策划、文化活动、公益项目等方面做好社会服务工作,让生活工作在曲江的居民有更多的归属感、获得感和幸福感。