您现在所在的位置:首页 > 最新公告
民盟西安市委致盟员教师、教育工作者的慰问信

发布时间:2019-09-09浏览次数: 34次

分享到:

民盟西安市委

致盟员教师、教育工作者的慰问信

 

全市盟员教师、教育工作者:

秋菊溢彩,硕果飘香。在庆祝新中国成立70周年和中国共产党领导的多党合作制度确立70周年之际,我们迎来了第35个教师节。民盟西安市委谨向辛勤工作在我市教育战线上的盟员教师、教育工作者致以节日祝贺和诚挚问候!

教育是民族振兴、社会进步的基石。民盟始终关注教育发展,致力于教育兴国。盟员教师、教育工作者认真贯彻党的教育方针,牢记立德树人根本任务,默默耕耘、无私奉献,培养了一批又一批优秀人才,在平凡的岗位上涌现出一大批优秀教师和省市骨干名师。你们知使命,敢担当,立足本职,潜心育人,关心教育教学改革,积极建言献策参政议政,为我市“追赶超越”高质量发展贡献智慧和力量。

教育大计,教师为本。希望盟员教师和教育工作者认真学习习近平新时代中国特色社会主义思想和十九大精神,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”;扎实开展好“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动;进一步增强爱岗敬业、教书育人的责任感,树立终身学习理念,严谨笃学,与时俱进,不断提高业务能力和教学水平,当好有理想信念、有道德情操、有扎实学识、有仁爱之心的“四有”好教师,做好学生“引路人”,传承师道,立德树人。以明德引领风尚,用心用情教书育人,答好民盟答卷,为办好人民满意的教育做出更大的贡献。

   祝全市盟员教师、教育工作者节日愉快、身体健康、工作顺利、阖家幸福!

 


民盟西安市委员会

                                      2019年9月9