您现在所在的位置:首页 > 机关建设
盟市委机关召开干部作风问题 排查整改工作会

发布时间:2018-08-27浏览次数: 351次

分享到:

盟市委机关召开干部作风问题

排查整改工作会

 

827日,盟市委机关召开干部作风问题排查整改工作会。盟市委主委戴宏科主持会议,机关全体人员参加会议。

会议集体学习了中共西安市委组织部、市纪委联合印发的《关于开展干部作风问题排查整改的工作方案》的通知精神,李煦副主委对落实通知精神作了具体安排。会上成立了以李煦为组长、各处室负责人为副组长,机关全体干部为成员的民盟西安市委干部作风问题排查整改领导小组。按照安排,9月中旬前,市盟将开展一次机关、各基层组织工作作风问题排查和对标整改,进一步促进机关、各基层组织工作作风转变,切实增强机关、各基层组织的责任担当与工作激情。

戴宏科主委指出:开展干部作风问题排查整改不仅是当前全市各级各部门的重要政治任务,更是体现“两个坚决维护”政治忠诚、实现全市追赶超越的重要、坚强保障。

戴宏科主委要求:一是要高度重视,要站在检验政治站位、能力水平和工作水平上,认识此次干部作风问题排查整改的重要性和紧迫性;二是要认真学习领会习近平总书记关于作风建设、秦岭生态保护重要批示指示精神和省市关于干部作风问题排查整改精神的内涵和实质,严格落实《关于开展干部作风问题排查整改的工作方案》的各项要求;三是要加强领导,尽快制定民盟西安市委干部作风问题排查整改方案,精心组织实施,确保作风排查整改工作科学有序开展。四是要深入开展自查,认真整改,确保问题找准找透、不丢不漏,整改扎实细致、积极有效。

会上,公职人员就秦岭北麓持有房屋情况登记表进行了填写申报,还就开展秦岭北麓大调研相关事项进行了布置、安排。

image002.jpg