您现在所在的位置:首页 > 盟内要闻
盟市委参加市委统战纪念中共“五一口号”发布70周年书画展 戴宏科出席开幕式

发布时间:2018-04-25浏览次数: 421次

分享到:

盟市委参加市委统战纪念中共“五一口号”

发布70周年书画展  戴宏科出席开幕式


410,西安市委统战部“不忘合作初心、继续携手前进——纪念中共‘五一口号’发布70周年书画展”在崔振宽美术馆开幕。民盟陕西省委副主委、民盟西安市委主委戴宏科,民盟西安市委副主委李煦等班子成员出席开幕式。

开幕式上,市民革主委韩宝生代表市级各民主党派、无党派人士致辞,市委常委、统战部长史晓红发表重要讲话。本次书画展以“新时代、新使命、新作为”为主题,旨在弘扬社会正能量,唱响时代主旋律,引导推动各民主党派及无党派人士在重温历史中铭记合作初心,在弘扬传统中深化政治共识,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,更加紧密团结在以习近平同志为核心的中共中央周围,更好地为决胜全面建成小康社会、夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利、实现中华民族伟大复兴中国梦贡献智慧和力量。展出作品讴歌了党的丰功伟绩,描绘了人民的幸福安康和祖国的繁荣昌盛,赞美了多党合作和政治协商制度,从不同侧面反映了改革开放以来取得的巨大成就,体现了“书画歌盛世,翰墨播和谐”的时代精神,展现了爱党、爱国、爱家乡的真实情感。

本次书画展,共有50余位盟员书画家的70余幅作品参展。市盟基层组织负责人、盟员书画家及机关干部共50余人参加了开幕式。(李晓婷)