您现在所在的位置:首页 > 盟内要闻
民盟西安市委机关召开追赶超越工作推进会

发布时间:2018-04-25浏览次数: 290次

分享到:

民盟西安市委机关召开追赶超越工作推进会

 

42,民盟西安市委机关召开追赶超越工作推进会,对前一阶段工作进行了“回头看”,查漏补缺,对近期工作进行了安排部署。会议由盟市委副主委李煦主持。

会议对刚刚召开的市盟十三届五次常委扩大会议进行了总结,对近期将要召开的盟务工作会、五一口号座谈会,对市盟今年承担的市委重点调研课题及将要参加的全市民营经济发展改革政党协商座谈会进行了安排。

李煦指出,要认真贯彻落实永康书记在“追赶超越”推进大会上的讲话要求,紧扣“追赶超越”主题始终不偏离,落实“五个扎实”要求始终不动摇,创造追赶超越的新业绩,以更高标准、更快速度奋力推进2018年各项工作全面落实。

李煦要求,机关全体干部要结合职能岗位实际,对标建设“三个年”要求,当好“店小二”,争做“五星级服务员”;要认真做好份内工作,守住责任底线,当好工作中的“实干家”,对标盟市委2018年工作要点,明确工作任务,落实工作举措,提高工作效能,不断推动各项工作上新台阶;要严格遵守工作纪律和制度规定,确保全年各项目标任务圆满完成,为大西安追赶超越和加快国际化进程贡献力量。(李晓婷)