您现在所在的位置:首页 > 基层盟务
民盟西安文理学院委员会盟员 积极参加“五一”征文活动

发布时间:2018-04-25浏览次数: 429次

分享到:

民盟西安文理学院委员会盟员

积极参加“五一”征文活动

 

今年是“五一口号”发布70周年纪念日,我校盟员积极响应民盟市委和学校党委统战部号召,踊跃参加学习全国“两会”精神和纪念中共中央“五一口号”发布70周年征文活动,撰写纪念征文与西安市委统战系统纪念活动书画作品。

在活动中,盟员们热情饱满,涌现出许多优秀人物。如我校何薇博士作为陕西省高等教育书法研究会理事、陕西省青年书法家协会理事、西安市青年书法家协会理事,以全身心投入艺术创作中,她的书法笔酣墨饱、酣畅浑厚,或劲键或婉转,美女簪花。绘画作品气韵生动,有一种“一气贯通”、“浑然天成”的感觉。

冯丽高工,工作繁忙,依然热情洋溢,独撰与合著证文。在作品中充分表达了对党和民盟的坚定信念和热爱之情。

在新时代,建设中国特色社会主义征途中,我校盟员将在学校党委领导下,积极努力,不断奋斗,为学校明天更美好努力。(王悦)