您现在所在的位置:首页 > 盟内要闻
民盟西安市委科技专委会召开工作会议

发布时间:2018-04-24浏览次数: 302次

分享到:

民盟西安市委科技专委会召开工作会议

 

315,民盟西安市委科技专委会召开工作会议。邑区副区长、专委会主任毛安主持会议,市政协常委、盟市委驻会副主委李煦参加会议并讲话。

会议学习了习近平总书记在全国政协联组会议上的重要讲话精神;学习了全市追赶超越推进大会精神;盟市委组织处副处长王新宁宣读了科学技术专委会成立文件;会议传达了市委统战部2018年重点调研课题文件精神;安排布置了盟市委科技专委会2018年各项工作。与会同志围绕我市硬科技发展、创新创业环境改善、金融扶持科技产业、城市精细化管理、民营经济发展等议题进行了广泛、深入讨论交流。会议研究确定由陈刚同志、张宇光同志分别牵头完成科技专委会重点调研课题。

毛安主任指出:科技专委会智力密集、人才济济,同志们一定要结合自身专业特长和工作实际,围绕市委市政府中心工作,重点在科技创新、硬科技发展、营商环境改善、民营经济发展等领域深入研究、充分调研,拿出好的调研成果,供市委市政府有关部门参考利用。

李煦副主委强调:盟市委成立科技专委会的初衷就是充分发挥盟员中科技人才资源,为我市科技产业、创新创业发展做出贡献。希望大家认真学习贯彻十九大精神和习总书记重要讲话精神,认真贯彻市委全委会精神和统战部重点调研安排,按照盟市委戴宏科主委在盟市委全委会讲话要求,充分发挥聪明才智,为我市建设全球硬科技之都,建设国家中心城市、建设大西安、建设国际化大都市贡献智慧力量!