您现在所在的位置:首页 > 基层盟务
民盟灞桥工委政协委员喜获嘉奖

发布时间:2018-01-23浏览次数: 472次

分享到:

民盟灞桥工委政协委员喜获嘉奖

   

在一月十五日召开的政协西安市灞桥区第九届委员会第二次会议上,民盟灞桥工委三位政协委员喜获嘉奖。

    作为我盟推荐的政协委员,双重身份让他们意识到肩头的重任。在力行本职工作之余,他们切实履行政协委员政治协商、民主监督、参政议政的职能,时刻关注社会民生,积极思考疑难问题,努力寻找破解方法,建言献策,履职出力。其中尹晓英的提案《关于提高我区十字路口交通协管员素质》,获得优秀提案奖。苏璇《关于在西安大发展形势下如何有效发挥民主党派民主监督作用的调研报告》、尹晓英《关于灞桥区中小学生心理健康教育工作的调研报告》、苏昭祖《关于人民调解在建设特色社会主义中发挥独特作用的调研报告》,分获优秀调研报告二、三等奖。

    获奖盟员勇于担当,积极创新,不辱使命,堪称表率。相信在今后的工作中,他们能够再接再厉,再立新功。广大盟员会以他们为榜样,力同心,为建设美丽新西安作出贡献。(李秀平)