您现在所在的位置:首页 > 盟内要闻
​雁塔区政协主席贠孝民一行走访民盟雁塔工委

发布时间:2022-04-24浏览次数: 467次

分享到:

雁塔区政协主席贠孝民一行走访民盟雁塔工委

 

413日,雁塔区政协主席孝民带领新一届区政协领导班子走访民盟雁塔工委。孝民一行参观了民盟雁塔工委“盟员之家”,并与盟员中的区政协委员和盟员代表进行了座谈交流。

image002.jpg

民盟雁塔工委主委王靖汇报了雁塔工委各项工作开展情况。贠孝民对雁塔民盟各项工作表示了肯定。他说,民盟雁塔工委在疫情防控和脱贫攻坚等方面的工作做得有声有色,广大盟员能胸怀大局,发挥民盟的优势,展现了民盟的风采,各位盟员政治站位高、文化底蕴深厚,是一支高素质的队伍,相信各位盟员委员在本届政协工作中能够做出出色成绩。

image004.jpg

贠孝民对各位区政协委员提出三点要求:一要秉承民盟的一贯作风,发挥特长,继续与共产党保持高度一致,携手为建设美好雁塔贡献力量;二要不断探索、团结更多的人,把政协作为一个很好的平台,多为群众发声,发挥好政府与群众之间的桥梁纽带作用,做中国共产党的好参谋、好帮手、好同事,为雁塔区发展出谋划策;三要充分发挥界别特点,利用自身优势,多深入基层,与辖区居民多互动,进一步提升民盟品牌。

image006.jpg

会后,雁塔政协贠孝民主席一行与参会盟员合影留念。