您现在所在的位置:首页 > 盟内要闻
​蓝田县总支传达学习西安市第十四次党代会和市县“两会”精神

发布时间:2022-04-24浏览次数: 203次

分享到:

蓝田县总支传达学习西安市第十四次党代会和市县“两会”精神

 

47日,民盟蓝田县总支召开传达学习西安市第十四次党代会和市县“两会”精神专题会。盟总支班子成员、各支部主委及盟员代表参加了会议。

image002.gif

市政协委员、总支主委赵朋伟带领大家学习了方红卫书记在市第十四次党代会上作的《高举伟大旗帜勇担时代使命全面加快国家中心城市建设步伐奋力谱写西安高质量发展新篇章》工作报告,学习了李明远市长在市十七届人大一次会上作的政府报告、市政协十四届工作报告、县十九届人代会议和县政协十四届一次会议精神。

与会盟员一致表示,将以各级会议精神为指引,干好本职工作,积极围绕中心,服务大局,认真发挥在参政议政、社会服务等方面作用,以实际行动促进民盟基层组织发展,做中国共产党的好参谋、好帮手、好同事,为奋力谱写西安高质量发展新篇章贡献力量。

赵朋伟希望总支盟员要学深悟透党代会精神和市县“两会”精神,切实把思想和行动统一到各项决策部署上来,紧紧围绕“六个打造”发展目标、未来五年主要任务和今年九个方面的重点工作,结合自身工作,发挥专长,为经济社会发展建睿智之言,献务实之策。以实干实绩迎接中国共产党二十大胜利召开。